Johannisbeer-Cream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Johannisbeernektar
  • 50 ml Maracujanektar
  • 20 ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
  • 40 ml Schlagobers
  • 1 Honig (flüssig)
  • 1 Rote Johannisbeerrispe
  • 2 Zitronen (Saft)
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Für die Verzierung die Johannisbeerrispe im Saft einer Zitrone, dann im Zucker auf die andere Seite drehen. Johannisbeer- und Limonadenkonzentrat, Schlagobers, Maracujanektar und Honig mit 4-5 Eiswürfeln in einen Mixer Form. Alles zusammen kurz und herzhaft schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas abschütten. Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Johannisbeer-Cream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte