Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Joghurt-Senf-Sauce Mit Schinken

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 2.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Lachsschinken (in nicht zu schmale Scheibchen geschnitten)
  • 250 ml fettarmes Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für 6 Portionen (bzw. Für 1 kg bereits gegartes, abgekühltes Gemüse):
  2. Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eidotter mit Saft einer Zitrone, Senfpulver, Senf und Zucker gut durchrühren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, einrühren. Den Schinken würfeln, mit dem Joghurt unter die Sauce rühren.
  3. Joule (98 Kal.)
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt-Senf-Sauce Mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen