Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashewkernen

Zutaten

  •   200 g Cashewkerne
  •   150 g Joghurt
  •   3 Eier
  • 100 g Heidelbeeren
  •   100 g Vollrohrzucker

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden.
  2. Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  3. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  4. Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
  5. Die Masse gleichmäßig auf die vorbereitetenFörmchen verteilen. Für ungefähr 30 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins sind ein glutenfreies Rezept, das je nach Saison auch mit anderen Beeren oder Früchten zubereitet werden kann.

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22 Kommentare „Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashewkernen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 15.5.2016 um 23:43 Uhr

    Cashewkerne vorher rösten, schmeckt besser

  2. Wuppie
    Wuppie — 19.7.2023 um 14:18 Uhr

    geht auch mit Walnüssen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2023 um 20:46 Uhr

    tolles Rezept

  4. marwin
    marwin — 13.4.2023 um 15:29 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  5. hsch
    hsch — 25.12.2015 um 01:10 Uhr

    sehr gut

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