Joghurt Dip mit Rucola

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Joghurt
  •   125 g Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1 Handvoll Rucola
  •   Salz
  •   Dill

Zubereitung

  1. Für den Joghurt Dip mit Rucola das Joghurt mit dem Sauerrahm vermengen. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft einrühren.
  2. Die Rucolablätter sehr fein hacken und gemeinsam mit etwas gehacktem Dill zugeben. Mit Salz abschmecken und mit einem Rucolablatt dekorieren.

Tipp

Der Joghurt Dip ist sehr schnell zubereitet und passt gut zu Nachos, Grissini, Wedges und anderen Köstlichkeiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt Dip mit Rucola

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Joghurt Dip mit Rucola“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.9.2015 um 16:28 Uhr

    Sehr gute Idee.

  2. Gast — 15.7.2015 um 13:27 Uhr

    Ein leckerer Dip für den Sommer!

  3. SandRad
    SandRad — 15.7.2015 um 12:58 Uhr

    Dille zu Rucola finde ich interessant :)

  4. omami
    omami — 15.7.2015 um 09:37 Uhr

    gut

  5. linda1989
    linda1989 — 15.7.2015 um 06:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt Dip mit Rucola