Jause Am Stielansatz

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Frischkäse
  • 2 sm Radieschen
  • 3 Käse
  • 2 Cherrytomaten
  • 3 Trauben
  • 1 lg Holzspiess; bzw.
  • 4 sm Holzspiesse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifchen teilen. Die Streifchen aufeinandersetzen und in Würfel schneiden. Im Wechsel die Brot- und Käsewürfel sowie die Radieschen, Cherrytomaten und Trauben auf den Spiess stecken.

  • Anzahl Zugriffe: 699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Jause Am Stielansatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Jause Am Stielansatz