Janija - mit Trockenpflaumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
  • 150 g Zwetschken (getrocknet)
  • 4 Bund Porree
  • Fett
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Porree dazugeben und weiterbraten, bis der Porree weich wird. Paprika hinzufügen, Wasser aufgiessen und weiterkochen. Zwetschken dazugeben und noch ein wenig weichdünsten, das Wasser muss verdampfen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Janija - mit Trockenpflaumen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche