Italienischer Reistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Langkornreis (gekocht)
  • 200 g Gekochte Karotten
  • 200 g Reste von gebratenem/gekochtem
  • Fleisch oder Geflügel
  • 30 g Butter
  • Suppe
  • Gekörnte Würze
  • Parmesan
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Die Suppe mit den darüberstehenden Ingredienzien erhitzen und mit Würze und Salz nachwürzen. Reichlich Parmesan hinzfügen.

Als Abwechslung kann zusätzlich noch Röster bzw. frische Kirschen, Trauben, Bananenstücke, Oliven usw. Dazugegeben werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Italienischer Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche