Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italienischer Pfirsichsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Rucola
  • 2 Stück Pfirsich
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 50 g Prosciutto
  • 6 EL Conte DeCesare Olivenöl
  • 2 EL Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL Honig
  • etwas Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wir danken unserer Userin Christa60 für dieses mediterrane Rezept, das Platz 2 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb belegt hat.
  2. Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocken schleudern, eventuell etwas zerkleinern.
  3. Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.
  4. Büffelmozzarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.
  5. Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.
  6. Den Rucola auf einem Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über dem italienischen Pfirsichsalat verteilen.

Tipp

Den italienischen Pfirsichsalat mit frischem Brot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in den Salat?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 11564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Pfirsichsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare37

Italienischer Pfirsichsalat

  1. ritag
    ritag kommentierte am 07.11.2018 um 01:16 Uhr

    Croutons

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 29.08.2018 um 22:39 Uhr

    Eine Prise Pfeffer

    Antworten
  3. seppl
    seppl kommentierte am 27.08.2018 um 07:58 Uhr

    Schwarze Oliven.

    Antworten
  4. Susiha
    Susiha kommentierte am 20.08.2018 um 21:03 Uhr

    Parmesanspäne

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 20.08.2018 um 16:13 Uhr

    Kürbiskerne und Kürbiskernöl

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Pfirsichsalat