Italienischer Gemüsetopf

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Portionen: 1

  • 800 g Rindfleisch, Beinscheibe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelken
  • 200 g Karotten
  • 200 g Porree
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Parmesan

Die Zwiebel mit dem Lorbeergewürz und der Nelke spicken und gemeinsam mit dem Fleisch in Salzwasser zirka eine Stunde machen. Die Karotten, den Sellerie und den Porree putzen und kleinschneiden.

Das Fleisch sowie die Zwiebel aus dem Kochtopf nehmen, die klare Suppe mit Wasser auf 1, 5 l auffüllen, das Suppengrün sowie die Erbsen zufügen. Mit Paradeismark und Oregano würzen.

Die Spaghetti brechen und in die klare Suppe Form, alles zusammen 15 min machen. Das Fleisch würfeln, wiederholt in der Suppe heiß werden.

Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

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