Irish Stew Ii

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Portionen: 4

  • 500 g Rind- oder Schöpsernes
  • 1000 g Weiss- bzw. Wirsingkohl
  • 500 g Kohlrabi bzw. Karotten
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 Tasse Rindsuppe ((Instant))
  • 2.5 Dünne Scheibchen Speck
  • Petersilie
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Vorbereitetes Gemüse in Scheibchen oder evtl. Streifchen schneiden, Erdäpfeln würfeln. Gemüse und Erdäpfeln mit 1 Tasse Salzwasser halbgar vorkochen.

Fleisch würfeln. In heissem Öl auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines Schmortopfes mit Speckscheiben ausbreiten. Gemüse, Erdäpfeln und Fleisch hineinschichten. Jede Schicht würzen mit feingeschnittener Salz, Zwiebel, Pfeffer, Kümmel und durchgepresster Knoblauchzehe.

Mit Rindsuppe und 1 Tasse Gemüsesuppe auffüllen. Etwa 40 min auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 bis 4 in geschlossenem Kochtopf ganz gemächlich leicht wallen. Nicht umrühren.

Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie überstreuen.

85 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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