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Involtini alla sicilina mit Salzkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Für die Salzkartoffeln:

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Zubereitung

  1. Für die Involtini alla sicilina mit Salzkartoffeln Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Rosinen, Pinienkerne, Parmesan, Zwiebel, Bröseln, Öl vermengen.
  2. Kalbsschnitzel klopfen und salzen, pfeffern. Die Fülle auf die Schnitzel geben und einrollen. Rouladen im Schnellkochtopf anbraten. Fleisch herausnehmen, den Saft vom Bratrücktand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.
  3. Die Rouladen im Saft noch einmal ca. 15 Minuten weich dünsten.
  4. Für die Salzkartoffeln Kartoffeln schälen und in vierteln (oder achteln). Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen.
  5. Die Involtini alla sicilina mit Salzkartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Involtini alla sicilina mit Salzkartoffeln nach Belieben Gemüse, wie zum Beispiel Spinat, servieren. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

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    Wow, schaut gut aus!

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