Insalata Caprese

Zutaten

Portionen: 4

Für das Balsamico-Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Insalata Caprese die Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in Fächerform auf einen Teller schichten.
  2. Mit Salz und Pfeffer und etwas Oregano würzen. Mit frischen Basilikumblättern und schwarzen Oliven anrichten.

Tipp

Wer möchte kann noch ein paar Oliven über den Insalata Caprese streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Insalata Caprese

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Insalata Caprese“

  1. hsch
    hsch — 6.12.2015 um 14:01 Uhr

    schmeckt super

  2. Francey
    Francey — 21.10.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata Caprese