Ingwersauce

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Ingwernüsse in Sirup, sehr fein gehackt
  • 0.5 Tasse Honig
  • 2 EL Paradeismark
  • 4 EL Essig
  • 40 ml Sherry

Zum Abschmecken:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliöl
  • Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Ingwernüsse in Honig dazumischen. Paradeismark, Essig und Sherry unterziehen und mit den übrigen Ingredienzien nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Ingwersauce