Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Ingwer (eingelegt)
  • 10 g Zucker
  • Limonensaft
  • 150 g Crême fraiche
  • 50 g Ingwer
  • 50 g Butter (kalt, gewürfelt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft zugeben, weich leicht wallen und fein verquirlen. Crême fraiche zufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft nachwürzen. Ev. Frisch geriebenen Ingwer zugeben. Aufmixen u. Mit kalten Butterwürfeln montieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte