Ingwerplätzchen Ii - Allergiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 270 g Weizenmehl
  • 60 g Honig
  • 100 ml Öl
  • 70 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver/frisch geriebener Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
Auf die Einkaufsliste

Aufgeschnittene Ingwerknolle Bildunterschrift: Aufgeschnittene Ingwerknolle

Die Ingredienzien zu einer bröseligen Menge mischen. Die Hälfte eines Backblechs einfetten, darauf die Hälfte der Teigmischung gleichmäßig verteilen und fest drücken.

Die zweite Hälfte der Mischung als Streusel darüber streuen, bei 220 Grad 25 min backen, leicht auskühlen und in 3 mal 5 cm große Kekse schneiden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwerplätzchen Ii - Allergiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche