Ingwercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 Esslöf. Sherry
  • 2 Esslöf. Cognac
  • 2 Esslöf. Ingwersirup
  • 100 g Ingwerknollen beide aus dem Glas
  • 30 g Pistazien (geschält)
Auf die Einkaufsliste

Käse mit Sherry, Cognac und Ingwersirup durchrühren. Ingwer sehr fein würfelig schneiden, Pistazien (bis auf wenige zum Garnieren) hacken, unter den Käse rühren, Krem im Kühlschrank zwölf Stunden durchziehen.

Zum Anrichten mit den ganzen Pistazien garnieren.

Krem löffeln beziehungsweise dick auf schmale Kekse o. Ae. Streichen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte