Ingwer Zuckerschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zuckerschoten
  • 1 Gewürfelte rote Zwiebel
  • 1 sm Ingwer (Knolle)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zuckerschoten 2-3 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in geeistem Wasser abschrecken, abrinnen.

Den Staubzucker in die vorgeheizte Bratpfanne Form (es geht ebenfalls normaler Zucker, aber Staubzucker löst sich schneller auf und klumpt nicht).

Die Zuckerschoten in den zerlaufenen Staubzucker Form, darüber die klein gewürfelte rote Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer mit Salz und Pfeffer würzen ein Stück Butter hinzfügen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwer Zuckerschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte