Ingwer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 500 g Zwiebel
  • 250 ml Weinessig
  • 250 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Ingwer reinigen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel abschälen und klein hacken. Alles mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und eine halbe Stunde kochen unter durchgehendem Rühren kochen. Heiss in Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt stellen.

Passt gut zu gebratenem Fisch bzw. Geflügel.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ingwer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche