Indische Pfirsich-Raita

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Große, vollreife Pfirsiche
  •   2 EL Minzeblätter
  •   1/8 l Magerjogurt, natur
  •   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •   Evtl. Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Die Früchte halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
    Die frische Minze hacken und mit dem Jogurt und den Pfirsichspalten vermengen. Mit etwas Pfeffer und eventuell Kreuzkümmel abschmecken.

Tipp

Diese indische Variante einer Pfirsichbeilage passt sehr gut zu Fleischgerichten, etwa zu pikanten, gegrillten Stücken oder zu einer kalten Vorspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Indische Pfirsich-Raita“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 14.10.2015 um 14:20 Uhr

    super!

  2. schneckal17
    schneckal17 — 6.9.2015 um 15:50 Uhr

    Soo lecker!

  3. sarnig
    sarnig — 24.6.2015 um 11:40 Uhr

    Klingt köstlich

  4. Cookies
    Cookies — 9.5.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr interessant, muss ich probieren :-)

  5. Kendra
    Kendra — 4.5.2015 um 15:25 Uhr

    Ein echt leckeres und erfrischendes Rezept. Danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indische Pfirsich-Raita