Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Indische Bohnen mit Joghurtsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Bohnenschoten geputzt
  • Salz
  • 200 g Karotten in Stiften
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Currypaste (rot)
  • 1 EL Currypulver
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Naturjoghurt (3, 5 %)
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen spülen und abrinnen. In leicht gesalzenem Wasser ca 15 Min gardünsten. Nach ca 7 Min Karotten mitgaren.
  3. Frühlingszwiebeln un der heissen Butter andünsten, mit Currypaste und -pulver würzen. klare Suppe aufgießen. Joghurt mit der Maizena (Maisstärke) durchrühren und hinzfügen.
  4. Gemüse in einem Sieb abschütten und unter die Joghurtsauce rühren. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 460
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Indische Bohnen mit Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen