Hüttenkäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Päckchem Hüttenkäse
  • Petersilie (gehackt)
  • Kresse (frisch)
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ausserdem:

  • Kresse (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Den Hüttenkäse nach Belieben mit den gewaschenen und gehackten Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmekken. bspw. Waffeln mit der Krem bestreichen und mit frischer Kresse garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hüttenkäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte