Hühnercurry a, la Madras

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  • 2 Henderl a 900 g
  • 20 g Leichtbutter
  • 80 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 80 g Porree (gewürfelt)
  • 80 g Karotten (gewürfelt)
  • 80 g Apfel (gewürfelt)
  • 40 g Sellerie (gewürfelt)
  • Salz
  • Curry
  • Zimt
  • 400 ml Hühnersuppe
  • 100 ml Weisswein
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Hühnchen portionieren und in Leichtbutter braun werden lassen. Gemüse und Obst mitbräunen, mit Salz würzen, mit Curry überstreuen und Wein sowie klare Suppe dazugeben. Fleisch gardünsten, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die Sauce binden.

* 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P ** Kurt aus Darmstadt

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