Hühner-Joghurt-Suppe, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Hühnerbrüste oder evtl. Hähnchefilet
  • 250 g Joghurt
  • 5 Eidotter
  • Salz
  • 500 ml klare Suppe
Auf die Einkaufsliste

Fleisch eine halbe Stunde in kochend heißem Salzwasser gardünsten, auskühlen und kleinwürfelig schneiden.

Joghurt und Eidotter in einem Kochtopf mixen. klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen. Fleischwürfel hinzfügen, wiederholt aufwallen lassen und ein kleines bisschen mit Salz würzen.

Kommt bei Kindern gut, bei Erwachsenen aber ebenfalls.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hühner-Joghurt-Suppe, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche