Horchata

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Melonenkerne
  • 100 g Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 4 Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Melonenkerne mahlen bzw. im Handrührer zerkleinern und in einen Bowlenkrug Form. Zucker, Wasser und Zitronenschale beigeben und die Mischung 6 Stunden ziehen. Kurz vor dem Anrichten kleine Bechergläser zu ein Viertel mit geschabtem Eis befüllen und mit der abgeseihten Mischung aufgiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Horchata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte