Holundergluehwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Holundersaft
  • 1000 ml Rotwein
  • 5 Grosse Zimtstangen
  • 5 Vanilleschoten
  • 5 Gewürznelken
  • 5 Sternanis (ganz)
  • 2 Ganze Kardamomen
  • 15 Grosse Kluntjes
Auf die Einkaufsliste

Alles in einen großen Kochtopf und zum Kochen bringen, rühren, bis die Kluntjes gelöst sind und heiß geniessen. Dazu schmecken gut Zimtzwieback und Bratäpfel.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Holundergluehwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche