Holunder - Likör Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1500 ml Holundersaft
  • 500 g Zucker
  • 5 Pk. Vanillezucker
  • 7 Tropfen Bittermandel
  • 750 ml Rum (54%)
Auf die Einkaufsliste

Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Masse entsaftet. Den fertigen Holundersaft lässt man nun ein Viertel Stunde machen. Die Ingredienzien hinzufügen und alles zusammen von Neuem zum Kochen bringen.

Abkühlen und in Flaschen abfüllen fertig.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Holunder - Likör Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche