Holsteins Pesto-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 1 Handvoll Basilikum, frisch gezupft
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Prise Olivenöl
  • Meersalz
  • Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Butter zimmerwarm mit Pinienkernen, Basilikum, Parmesan und einem Spritzer sehr gutem Olivenöl, einer guten Messerspitze grobem Meersalz und ein wenig gepresstem Knoblauch zusammenkneten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Holsteins Pesto-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche