Hollersirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 l Wasser
  • 3 kg Zucker
  • 50 g Zitronensäure
  • 3-4 Stk Zitronen (ungespritzt)
  • 30 Stk Hollerblüten

Für den Hollersirup Wasser mit Zucker aufkochen, überkühlen lassen. Mit Zitronensäure, Zitronensaft und Hollerblüten vermischen.

3-4 Tage an der Sonne stehen lassen, abseihen und abfüllen.

Tipp

Statt Hollersirup kann man das gleiche mit Zitronenmellisenblätter zu einem Sirup machen.

Was denken Sie über das Rezept?
10 2 7

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hollersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche