Hofmeister Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 1 Teelöffel Blattpetersilie gehackt
  • 4 g Salz (fein)
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Butter bei Raumtemperatur mit dem Rührgerät cremig aufschlagen. Petersilie unterziehen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Auf dem gebratenen Fleisch zerrinnen lassen.

Garnitur: Kross gebratener Bacon und Brunnenkresse.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hofmeister Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche