Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hirschrücken
  •   300 g Rotkraut
  •   100 g Maroni
  •   Wildsalz
  •   Pfeffer
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für den Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut den Hirschrücken mit Pfeffer und Wildsalz würzen und in einer Pfanne Öl scharf anbraten.
  2. Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen (dabei gelegentlich wenden). In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen.
  3. Die Maroni hinzufügen und gemeinsam wärmen. Den Hirschrücken mit dem Maroni-Rotkraut anrichten und servieren.

Tipp

Zum Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.

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8 Kommentare „Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut“

  1. marwin
    marwin — 1.3.2024 um 14:55 Uhr

    ein Festmahl

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2022 um 19:13 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 25.8.2017 um 15:40 Uhr

    Was bitte ist Wildsalz?

    • Rene11
      Rene11 — 15.9.2017 um 12:29 Uhr

      Ein Gewürzsalz das speziell zu Wild gut passt. Inhalt u.a.: unjodiertes Natursalz, Preiselbeeren, Rosmarin, Wacholder, Thymian, Majoran, Piment...

  4. monic
    monic — 28.2.2016 um 17:50 Uhr

    das mit ruhen lassen und gelegentlich wenden verstehe ich nicht ganz

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