Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Himbeer Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeertiramisu die Eier mit Zucker schaumig rühren.

    Mascarpone unterrühren.

    In eine Form eine Reihe Biskotten legen, mit Himbeergeist beträufeln. Abwechselnd eine Schicht Himbeeren, Mascarpone und Biskotten schlichten. Mit Mascarpone abschließen.

    Mindestens 2 Stunden kühl stellen und danach das Himbeertiramisu mit frischen Himbeeren bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 15976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Himbeer Tiramisu

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.12.2017 um 15:27 Uhr

    Reife Himbeeren sind von Natur aus süß und so reichen 50g Zucker.

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 08.04.2017 um 11:13 Uhr

    herrlich mit Magertopfen

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 07.07.2016 um 17:43 Uhr

    Der Linie zuliebe habe ich die Hälfte des Mascarpone durch Magertopfen ersetzt. Schmeckt auch herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer Tiramisu