Herzdruckerte - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • Salz
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 125 g Griess
  • 1 Ei
  • Weissbrot (gewürfelt)
Auf die Einkaufsliste

gekochte, geschälte Erdäpfel und rohe Erdäpfeln raspeln, rohe Erdäpfeln auspressen, vermengen. Salz, Griess, Zwiebel und Ei zufügen, gut kneten. Knödel formen, mit gerösteten Weissbrotwürfeln befüllen.

Einen Probekloss in ausreichend Salzwasser gardünsten bei geöffnetem Topfdeckel.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Herzdruckerte - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte