Herbstlicher Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Limetten
  • 100 g Zucker
  • 8 EL Wasser
  • 4 Zwetschken
  • 2 Äpfel
  • 200 g Trauben
  • 4 EL Haselnüsse zum Bestreuen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Limettenschale, -saft, Zucker und Wasser gemeinsam aufwallen lassen. 5 min bei kleiner Temperatur leicht wallen, dabei ab und zu rühren. Auskühlen.
  2. 2. Zwetschken entkernen, in Schnitzchen schneiden. Kerngehäuse der Äpfel mit dem Ausstecher entfernen. Äpfel jeweils nach Grösse halbieren, in schmale Scheibchen schneiden. Trauben von den Rispen zupfen, vielleicht halbieren und entkernen. Früchte auf der Stelle mit dem Sirup vermengen.
  3. Zudecken. Ca. 1 Stunde abgekühlt stellen.
  4. 3. Fruchtsalat anrichten. Mit gehackten Haselnüssen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 588
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herbstlicher Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herbstlicher Fruchtsalat