Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

Für das Hendl in pikanter Buttermilch-Panier zunächst die Zutaten für die Marinade gut verrühren und die Hühnerstücke ca. 1 Stunde darin einlegen. In einem verschließbaren Beutel das Mehl und das Hühnerfleisch ordentlich durchschütteln.

In reichlich heißem Sonnenblumenöl bei 170 °C ca. 8 Minuten backen. Wenn sie goldgelb sind, aus dem Fett nehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das fertige Hendl in pikanter Buttermilch-Panier vor dem Servieren mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Zum Hendl in pikanter Buttermilch-Panier am besten Salat oder einen Dip servieren.

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Kommentare87

Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

  1. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 08.07.2018 um 16:57 Uhr

    Rahmgurkensalat.

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 08.07.2018 um 15:59 Uhr

    Kartoffelsalat

    Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 08.07.2018 um 12:42 Uhr

    Risipisi

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 13.07.2018 um 12:12 Uhr

    Gemischten Salat!

    Antworten
  5. Huma
    Huma kommentierte am 12.07.2018 um 08:08 Uhr

    Grünen Salat

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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