Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hendl in pikanter Buttermilch-Panier zunächst die Zutaten für die Marinade gut verrühren und die Hühnerstücke ca. 1 Stunde darin einlegen. In einem verschließbaren Beutel das Mehl und das Hühnerfleisch ordentlich durchschütteln.
  2. In reichlich heißem Sonnenblumenöl bei 170 °C ca. 8 Minuten backen. Wenn sie goldgelb sind, aus dem Fett nehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Das fertige Hendl in pikanter Buttermilch-Panier vor dem Servieren mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Zum Hendl in pikanter Buttermilch-Panier am besten Salat oder einen Dip servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu diesem Rezept empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 20565
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

Ähnliche Rezepte

Kommentare91

Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

  1. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 08.07.2018 um 16:57 Uhr

    Rahmgurkensalat.

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 08.07.2018 um 15:59 Uhr

    Kartoffelsalat

    Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 08.07.2018 um 12:42 Uhr

    Risipisi

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 16.09.2018 um 22:23 Uhr

    erbsenreis

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 16.09.2018 um 22:16 Uhr

    vogerl - kartoffelsalat

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendl in pikanter Buttermilch-Panier