Henderl feurig eingelegt

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  •   1000 g Hendlteile
  •   1 EL Knoblauch (feingehackt)
  •   2 EL Butter
  •   2 EL Olivenöl
  •   EL Dijonsenf
  •   2 TL Worcestersauce
  •   1 TL Tabasco (nach Geschmack)
  •   1 TL Chili (Pulver)
  • TL Paprika (rosenscharf)
  •   1 Salz (große Prise)
  •   1 Tasse(n) Hühnersuppe
  •   2 Zwiebel (Scheiben)
  •   Paprikapulver (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Huhn abspülen und abtrocknen, überschüssiges Fett entfernen. Fleisch in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Butter und Öl in einem kleinem Kochtopf erhitzen. Tabasco, Worcestersauce, Senf, Salz, Paprikapulver, Chili sowie Zwiebel und Knobi dazugeben. Die Marinade über Hendlteile gießen und gut auf die andere Seite drehen. Zugedeckt eine Nacht lang durchziehen.
  3. Herd auf 200 °C vorwärmen. Hendlteile mit Marinade in eine Gratinform legen und mit der Hühnersuppe begießen. Auf der mittleren Schiene unter häufigem Wenden 1 Stunde rösten. Überschüssiges Fett abschöpfen. Hendlteile mit Paprikapulver überstreuen. Dazu Baquette und einen Blattsalat.

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2 Kommentare „Henderl feurig eingelegt“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.11.2023 um 22:57 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. marwin
    marwin — 17.5.2022 um 08:59 Uhr

    sehr gute Variante

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