Henderl mit Curry-Kokossauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Hühnerteile
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Currypulver
  •   3 EL Öl
  •   2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  •   1/2 Bund Frühlingszwiebel (in Stückchen geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (rot, in Streifchen geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in Streifchen geschnitten)
  •   1 Becher Kokosmilch
  •   1 TL Currypaste (oder Currypulver)
  •   1 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Für das Henderl mit Curry-Kokossauce zunächst die Henderlteile spülen und abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl von allen Seiten herzhaft anbraten.
  2. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikas mit der Kokosmilch zum Henderl geben. Im Backrohr bei 200 Grad in etwa 25 Minuten dünsten.
  3. Currypaste und Basilikumblättchen unterziehen und das Henderl mit Curry-Kokossauce servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Henderl mit Curry-Kokossauce Reis.

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3 Kommentare „Henderl mit Curry-Kokossauce“

  1. marwin
    marwin — 6.4.2023 um 14:42 Uhr

    interessanter Kokosgeschmack

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.4.2022 um 14:52 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. chrimarie
    chrimarie — 16.3.2015 um 21:57 Uhr

    Genauso mach ich es auch

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