Heisser Apfelpunsch mit Zimtstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rotwein
  • 250 ml Apfelsaft (natriumarm)
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Zucker
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 2 Gewürznelken

Alle Ingredienzien gemeinsam erhitzen, ein klein bisschen ziehen, auf vier Gläser gleichmäßig verteilen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Heisser Apfelpunsch mit Zimtstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche