Heidelbeeren.

Zutaten

  • Heidelbeeren; = Heidelbeeren
  • 250 g Zucker
  • 1000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Man wäscht in ausreichend Wasser gut verlesene, reife Beeren, lässt sie abrinnen und füllt dieselben möglichst fest in Konservengläser. Hierauf wird eine Zuckerlösung, bestehend aus ein Viertel kg Zucker auf 1 l Wasser, darüber gegossen und die Beeren in den Gläsern 20 Min. bei 80 °C erhitzt. Man kann aber ebenfalls Heidelbeeren ohne Zuckerlösung und nur in ihrem eigenen Safte kochen.

  • Anzahl Zugriffe: 425
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Heidelbeeren.

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.03.2015 um 14:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte