Hefeballebaeuschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 5 Eier
  • 500 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 21 g Germ (frisch)

Programm Teig:

  • Fett (zum Ausbacken)
  • 2 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Teig mit der Maschine machen. Daraufhin den Teig portionsweise (2 El) schwimmend in heissem Fett zu goldgelben Ballebäuschen fertig backen. Anschliessend mit Staubzucker überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hefeballebaeuschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche