Hasenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Hasenschnitzel; aus den Hinterläufen Pfeffer, Salz, Paprika
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 EL Schmalz
  • Cognac
  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Tasse klare Suppe
  • 3 EL Dunklen Sossenbinder
Auf die Einkaufsliste

Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.

In einer Bratpfanne mit hohem Rand Zwiebeln weichdünsten und das Fleisch anbraten. Mit Cognac aufgießen und ziehen. Schlagobers und klare Suppe dazugeben, zugedecktgaren.

Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.

2:246/1401.62

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hasenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche