Hasenrücken in Gelee.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hase, jung; gebraten
  • Champignons, eingelegt
  • Maiskölbchen, eingelegt
  • Eier (hartgekocht)
  • Trüffel, eingelegt
  • Garnelen
  • Pfeffergurken; ausgestochen
  • Sardellen
  • Aalstückchen
  • Kalbsfussgallerte (*); oder evtl. Schwartengallerte
Auf die Einkaufsliste

Beim Gebrauch taucht man das Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser, trocknet es schnell ab, stürzt den Inhalt auf einen flachen Teller und gibt eine Senf-Majo dazu.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hasenrücken in Gelee.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche