Haselnusssauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pk. Schlagobers
  • 200 g Haselnüsse (gerieben)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Das Schlagobers sowie die Haselnüsse hinzfügen. 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Den Käse daruntergeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Ganze mit Pasta auftischen.

  • Anzahl Zugriffe: 387
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Haselnusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte