Haselnuss-Makronen

Zutaten

  • 4 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • Oblaten
  • Haselnüsse (ganz)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Eiklar und Staubzucker zu einem steifen Eischnee aufschlagen. Saft einer Zitrone gemächlich dazugeben. Jetzt die Haselnüsse unter die Eischneemasse heben. Mit einem TL die Menge auf die Oblaten gleichmäßig verteilen. Je eine gesamte Haselnuss darauf setzen. 3 Stunden abtrocknen. Am Ende bei 120 °C im Backrohr zirka 20 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Haselnuss-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Makronen