Handkäse mit Blumen

Zutaten

Portionen: 1

  •   Harzer oder evtl. Mainzer Handkäs
  •   (2 Taler zu 100-150 g)
  •   1 Zwiebel, in Ringe oder evtl. Würfel geschnitten
  •   Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   Essig, z.B. Apfel- bzw. Weissweinessig (Masse
  •   Abhaengig davon, wie sauer man es mag)
  •   Kümmel
  •   Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Den Handkäse im Ganzen beziehungsweise in Scheibchen geschnitten auf einem Teller anrichten. Mit den Zwiebeln überstreuen. Aus Essig und Öl eine Marinade durchrühren und über den Käse gießen. Mit Kümmel überstreuen und Petersilie dekorieren.
  2. Dazu passt kräftiges Brot (z.B. Roggenbrot) und Apfelwein.
  3. html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Handkäse mit Blumen“

  1. minikatze
    minikatze — 17.7.2015 um 10:18 Uhr

    Klingt gut!

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 12.5.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

  3. lsfabian
    lsfabian — 28.7.2014 um 06:33 Uhr

    WIR LIEBEN HANDKÄS MIT MUSIK .. AM LIEBSTEN MIT PUMPERNICKEL

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Handkäse mit Blumen