Halbgetrocknete Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 md Paradeiser; gelb oder evtl. rot
  • Meersalz
  • 3 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 3 EL Flüssiger Honig; vielleicht mehr oder evtl. helles Carame
Auf die Einkaufsliste

Paradeiser diagonal halbieren, entkernen und leicht ausdrücken. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Leicht mit Salz würzen, mit Olivenöl und Caramel oder evtl. Honig bepinseln. Trocknen bei geöffneter Klappe: eine bis drei Stunden in der Mitte des auf 125 °C aufgeheizten Backofens.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Halbgetrocknete Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte