Halbgefrorenes mit Kirsch und Maraschino

Zutaten

Portionen: 8

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Rahm (geschlagen)
  • 50 ml Kirsch
  • 50 ml Maraschino
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Eier und Zucker auf dem Wasserbad zu einer festen Kreme schlagen. Im kalten Wasser auskühlen, dabei immer nochmal schlagen.

Kirsch und Maraschino mit geschlagenem Rahm genau mischen. Kalte Ei-Zucker-Menge dazuschütten, genau einrühren und in gekühlte geben (z. B. Gugelhopfform) bzw. Portionenbecher abfüllen.alles zusammen Mindestens 15 Stunden tiefkühlen.

Vor dem Servieren geben in heisses Wasser tauchen, auf Platte stürzen, mit frischen Früchten garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Halbgefrorenes mit Kirsch und Maraschino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte