Haferflockenplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 150 g Vollkornmehl
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Rohrzucker
  • 200 g Haferflocken (kernig)
  • 100 g Rosinen
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 3 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier, das gesiebte Mehl mit Backpulver und die anderen Ingredienzien dazugeben und mit dem Knethaken zusammenkneten.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech legen.

Bei 180 °C 15 Min. backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Haferflockenplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte