Haferflocken-Makronen

Zutaten

  • 170 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 140 g Haferflocken
  • 75 g Walnüsse (gehackt)
  • 50 g Schokotröpfchen; Fertigprodukt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Butter, den Zucker und das Ei kremig rühren und folgend Vanillezucker und Zimt hinzfügen. Anschliessend das Mehl und das Backpulver darübersieben.

Alles zu einer Menge durchrühren. Die Haferflocken, Schokotröpfchen und Walnüsse der Reihe nach unterziehen. Pro Makrone gibt man zwei TL der Menge auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech.

Im aufgeheizten Herd auf der mittleren Schiene bei 175 °C etwa 10 bis 15 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Haferflocken-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Makronen