Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hackbällchen in rosa Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Worcestersauce
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Petersilie spülen, die Zwiebel von der Schale befreien und beides klein hacken. 2. Das Faschierte mit der Zwiebel, dem Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika gut miteinander zusammenkneten und zu kleinen Bällchen formen.
  2. 3. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, die Hackbällchen ringsum anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.
  3. 4. Den Fond mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, dann mit Schlagobers und Wasser löschen. Mit Worcestersauce, Salz, Tomatenketchup, Pfeffer und Paprika nachwürzen.
  4. 5. Die Hackbällchen dazugeben und wiederholt kurz erwärmen.
  5. :Kosten : : 4 ÿÿÿ#
  6. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt

  • Anzahl Zugriffe: 559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hackbällchen in rosa Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen