Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6 Personen:

  • 2 Schlangengurken
  • 600 Gr. Faschiertes
  • 600 Gr. Küchenkräuter-Schmelzkäse
  • 0.5 Teelöffel Dille
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Tabasco
Auf die Einkaufsliste

Gurken abschälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Faschiertem leicht andünsten. Gurken, Faschiertes in die Hühnersuppe Form und leicht ziehen. Dill, Tabasco, Kräuterkäse (1 Spritz.) dazugeben. Sachte umrühren.

Suppe in Suppentassen Form und mit einem Blub Schlagobers zu Tisch bringen. Dazu Baguette.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gurkensuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.10.2017 um 22:15 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche